今牧場のチーズ工房

インストラクターの増子です。

 

私の休日

 

ホウライ牧場を通り過ぎ、関谷で用事を済ませ
そうだ
生徒さんの経営する今牧場へ行ってみよう
...

マップで ”今牧場” を検索

 

おすすめの美味しいチーズと
スタッフのお誕生日プレゼントを買いました

 

夕食は、しののめチーズをいただきました
ビールにあうあう(笑)

 

生徒さんは、ここから、教室までは結構遠いのに毎週、

通っていただいて感謝感謝です。
生徒さん1人1人、一時間一時間を大切に

?マークから笑顔でうなづいて、納得していただけるまで

丁寧にサポートさせていただこう、と改めて思いました。

みなさん、忙しいのに頑張ってるのだから。。。

http://www.ima-farm.com/